Apfelkompott zubereiten
11.04.2022
Waldviertel
Weinviertel
Mostviertel
Region Mitte
Thermenregion
11.04.2022
Unsere BewohnerInnen, Frau Nußbaum (Alltagsbegleiterin) und die Praktikantinnen von der Alltagsbegleitung stellten Apfelkompott her. Dafür mussten etliche Äpfel geschält und in Spalten geschnitten werden, die danach mit Zimtstangerl, Nelken und Zucker gekocht wurden. Das köstliche Kompott wurde anschließend von allen "KöchInnen" mit großem Genuss verspeist.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in diesem Cookiebanner und in unserer Datenschutzerklärung (siehe unten). Klicken Sie auf "Alle Cookies erlauben", um alle Arten von Cookies zu akzeptieren oder klicken Sie auf "Einstellungen übernehmen" um nur jene Cookies zu zulassen, die Sie für den Betrieb und Funktion der Website ausgewählt haben.
Zur Datenschutzerklärung